Москва

ГРУДЬКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

Добавить отзыв
Адрес: Москва, Волоколамское ш., 84, корпус 10
Метро: Щукинская, Тушинская, Спартак
Телефон: +7 (495) 506-07-20
Отзывы
В мастерстве Александра Викторовича можно даже не сомневаться. Самое интересное — не навязывает операции и дополнительные услуги, всегда максимально честный. Это я говорю и по своему опыту и по опыту подруг. теперь я могу бесконечно любоваться своими новыми бомбическими формами) У Грудько реально талант скульптора. Потому что у многих хирургов примерно такой же опыт, но таких результатов они не добиваются, а просто по стандарту делают одинаковые операции всем. А у Грудько всё до последнего миллиметра индивидуально под каждого человека!
bombik, 18.04.2019
Восстановил правильный изгиб уха внутри и прижал их к голове. Нигде не накосячил. Я слышала, что Грудько вообще никогда не ошибается, но привыкла к российским реалиям и нашей ужасной медицине, так что каждой удачной операции радуюсь, как ребенок. Тем более, когда операция такая ответственная! Исправили ошибку природы, которую я всю жизнь хотела исправить. Спасибо Грудько и его команде!
Кролик, 19.02.2019
У меня недавно закончился период полной реабилитации после маммопластики. Результат операции больше чем устроил, летаю от счастья. Если Вам нужен профессиональный пластический хирург, то тут точно Грудько поможет. Считаю, что он профессионал на все 100%. Да и просто очень приятный человек!
Пальма, 14.11.2018
Спустя несколько месяцев хочу поделиться своими хорошими впечатлениями о маммопластике. Долго не могла решиться на операцию, но попав на консультацию к Александру Викторовичу я поняла, что время настало. Доктор подобрал оптимальную форму и размер имплантов для моего тела. После операции пробыла в клинике два дня. Находилась под строгим надзором хирурга. Отёков сильных у меня не было. Первые две недели и на протяжении двух месяцев восстановительного периода, я чувствовала заботу и поддержку за это отдельное спасибо. В целом, Грудько точно заслуживает пять звёзд.
Алена, 14.10.2018