Москва

МАТРИКС

Салон красоты
Добавить отзыв
Адрес: Москва, Кировоградская ул., 28, корпус 1
Метро: Пражская
Телефон: +7 (495) 314-33-03
Отзыв
Ужас! Обходите стороной! Работают таджички и женщины с кавказа. Соответственно уровень понимания — чего он них хотят на нуле.
Пришла подравнять кончики — длинные волосы. Не мыла специально, тк знаю, что в салоне все равно помоют. Парикмахерша, кавказка в очках, «мастером» назвать, язык не поворачивается, распустила мои волосы и говорит — они в лаке? я говорю — нет. Она достаёт пульверизатор и смачивает концы. Я говорю, а мыть не будем, она — а что надо? Они же без лака. Надо. Пошли мыть. Обожгла мне ухо водой. Начала расчёсывать, идёт дело плохо, говорит — может вы сами себя расчешете? Сервис) Я взяла расческу и стала себя расчёсывать сама, от греха. Пару раз заходила администратор и на ее лице читалось явное удивление, почему клиент сама себя расчёсывает. Надо заметить, что администратор там самый адекватный человек.
Потом парикмахер сказала, волосы длинные, на кресле Стрич не удобно, может вы постоите? Я стояла 40 мин! Так меня ещё ни когда не стригли, волосы до середины спины, не до пола же они. Хотите стрижку стоя? Вам сюда. Потом парикмахер не могла найти — то одно средство на полке, то другое, ей помогали ее коллеги. Дальше я попросила уложить легкими волнами. Она не понимала что я от неё хочу. Подключилась администратор, спасибо ей, теперь мы вдвоём стали объяснять как надо уложить. В итоге администратор сдалась и просто показала картинку. Парикмахер сказала, ааа так это на бигуди, мы в один голос — нет на щетку! Парикмахер — ааа так на плойку? Мы хором — нет, на шетку и фен. Администратор говорит — ты понимаешь, что щётка должна приподнять корни? В общем вроде она поняла. Начала крутить. Час нижний ряд. Начала второй первый уже расплелся. В общем я попросила посушить макушку и ушла. Заплатила только за стрижку. Администратор меня поняла и долго извинялась.
Это был мой второй поход туда. А первый раз я попала к тетке, у которой обгрызаны ногти и грязная голова в пучке, я считаю, что голова парикмахера лучшая реклама салона, в общем она мне чуть не оторвала все волосы пока стригла.
Когда рассказала свекрови, она говорит, ты что туда пошла? Меня там чуть лысой не оставили, покрасили волосы, пока до нижних дошли верхние не то что уже окрасились, а чуть не отвалились! А она все ни как низ не докрасит.
Делайте выводы сами. Но сюда я бы не советовала.
Ева, 04.10.2018