Москва

ОЛИМПАВТО

Добавить отзыв
Адрес: Москва, Ташкентская ул., 28
Метро: Выхино
Телефон: +7 (495) 514-38-22
Отзывы
Я очень люблю хорошую музыку, потому после приобретения машины сразу решил обносит акустику. Поставил в Олимпе хорошую магнитолу и штатные динамики, звучание которых меня не особо устраивало. Понравилось обслуживание — механики без лишних слов поняли, чего именно я хочу, помогли определится с нужной моделью, а затем за один рабочий день провели работу по монтажу. Порадовали и цены, которые тут вполне доступные даже для людей со средним достатком. После установки музыка звучит обалденно, не скажешь, что заплатить пришлось не так уж и много. Мастерам — респект, понял что тут работают просто лучшие!
Игорь, 17.09.2018
В моей пассажирской Газели нет никакой защиты от угона или от проникновения внутрь салона. Стоит иногда ночью во дворе дома и заметил пару раз, что кто то пытался ее открыть. Нашел в интернете сайт автоцентра Мос Олимп на Волгоградском проспекте. Большой выбор и умеренные цены на разные сигналки привлекли внимание. Выбрал Стар-Лайн с автозапуском сразу для зимы. Запись без проблем прямо на сайте на установку. В назначенный день приехал к сервису на Ташкентскую, практически без ожиданий машину взяли в работу. В обед уже все было готова и я придирчиво протестировал работу автосигнализации. Сделано было отлично.
Рустам Алиев, 04.09.2018
Я уже как то посещал автоцентр Олим АВто для установки дополнительной шумоизоляции и был доволен качеством их работы. В этот раз зашел на сайт Олимпа, чтобы выбрать для своей Приоры защиту от угона. Выбор есть и цены приемлемые, решил поставить Стар-Лайн с обратной связью. Записался по телефону на установку и пригнал машину с утра к сервису на Ташкентскую. Пока мастера занимались своей работой прошелся по сервису. В обед все было готова и я вместе с мастером — установщиком проверили работоспособность сигналки. Придраться было не к чему. Сделано качественно и с умом. Опять уехал домой довольным.
Берут, 11.07.2018
Недавно приобрел себе утопленника Mitsubishi Lancer: машина в общем была не в плохом состоянии, но ей требовались кое-какие доработки. Одной из них была, замена шумовиброизоляции. По ее замене я обратился в автоцентр Олимп авто на Волгоградке, я с ними уже когдато работал, и их работой тогда остался, очень доволен. Менеджер Роман: проконсультировал меня по всех интересующих вопросах, и машина ушла на замену изоляции. И в этот раз ребята не подвели, все работы были выполнены очень классно и профессионально, за что от меня им огромная благодарность. Машина после их замены изоляции просто супер, и нареканий на их работу у меня нет.
Павел, 20.04.2018
У нас с мужем Митсубиси. Водим по очереди. Когда без него, люблю слушать громко музыку. Но качество звука мне не нравилось. Попросила супруга что — то предпринять. За советом обратились в автосервис мос-олимп. Там после обследования специалист предложил заменить динамики и усилитель на более мощные и современные. Еще я попросила заодно заменить и старую автомагнитолу на новую. Мастер составил смету. Цены нормальные, нас все устроило. Машину оставили в сервисе на следующий день до вечера. Вечером вместе поехали забирать. Салон осмотрела сама, лично. Установили аккуратно. Следов работ не оставили. Ну а музыку теперь слушать одно наслаждение.
Зинаида, 07.12.2017
Решил на своём новом Volvo тонировать стёкла, так как на предыдущем автомобиле тонировки не было и сидения быстро выгорали. За этим я решил обратиться в автосервис Олимп Авто. В автосервисе ко мне подошёл администратор Дмитрий. Он назвал мне цену за тонировку стёкол, меня она устроила, безусловно. Автосервис был ухожен, видно, что здесь следят за чистотой. Специалисты, к счастью, свою работу выполнили довольно быстро, что меня крайне порадовало. Тонировка стёкол была выполнена аккуратно, внешне смотрелось довольно красиво. Скорее всего, ещё не раз обращусь в этот автосервис для оказания других услуг.
Сергей, 03.11.2017
Очень отвлекает шум во время движения дребезжания стекол в авто. Обратился в Олимп Авто с этой проблемой. Цены тут вполне адекватные, персонал ответственный и квалифицированный. Шумоизоляцию стекол сделали быстро и качественно. Очень остался доволен, буду и в дальнейшем сюда обращаться. Находиться в салоне стало комфортно и нет назойливого шума. Спасибо!
Андрей, 22.09.2017
У меня не старая, но со стажем ВАЗ Niva 2121. Поистаскалась крошка и внешний вид оставил желать лучшего. А тут друг приехал в гости на сверкающей машине, причем не новой. Сказал отполировали кузов. Загорелся я сразу, взял контакты. Машину обновили просто супер, я теперь снова как на новенькой гоняю. Машина сверкает, краска блестит. Везде все ровнёхонько, гладенько. Благодарю за работу.
Олег, 07.09.2017
Давно уже обслуживаюсь в Олимпе, в свое время попал сюда и не жалею: коллектив они подобрали — только позавидовать можно. Все делают быстро, стараются под назначенные сроки отдать машину. Так получилось и с шумоизоляцией: сами предложили (не навязали, не выклянчили, а именно предложили). Сделали, как обычно, четко, и я нисколько не разочарован. Штука полезная, и недорогая.
Александр, 19.08.2017
Недавно воплотила в реальность свою мечту и приобрела в салоне Пыжа 408. Так как в необходимости наличия видеорегистратора в автомобиле я уверена, сразу решила озадачиться этим вопросом. На работе коллега мне посоветовал станцию Олимп Авто на Ташкентской, так как давно уже там обслуживается сам. Приехала я к ребятам за пару минут до закрытия, но к счастью они меня приняли. Общалась с мастером-приемщиком Романом. Установили регистратор достаточно оперативно и за невысокую цену. В плане обзора, я очень довольна, настроили грамотно. Теперь в случае возникновения неприятного инцидента на дороге, я могу быть уверена, что свидетель у меня всегда будет.
Марина, 11.08.2017
Устанавливал в автосервисе Олимп авто защиту картера на Mitsubishi, наконец то теперь не испытываю проблем с заменой масла в двигателе. Все на своих местах и держится надежно. Ту что установил официальный дилер при покупке авто отправил в мусор. Отверстие слива находилось совсем в другом месте и постоянно приходилось снимать ее при сливе масла старого, крепления слабые. Одно из них за короткий срок оторвалось и дребезжала вся защита. Надо им у вас поучится делать. Молодцы мужики! Отличная работа.
Андрей, 30.06.2017
Провести шумоизоляцию на Mercedes-Benz Citan и ничего не повредить это оказывается не так то легко, как мне казалось. Наблюдал за работой ребят в автосервисе Олимп и конечно мастера своего дела. Так бережно и аккуратно всё делали, что приятно было смотреть. Ребята молодцы, иметь такую команду супер. И судя по отзывам этот сервис имеет хорошую репутацию.
Денис, 18.06.2017
У отца машина хорошая, но к сожалению не оснащена электроподъемниками двери, Это очень неудобно крутить ручку, особенно, когда привык к комфорту. Я решил сделать ему подарок на День Рождения — установить электроподъемники на все четыре двери. Конечно он отговаривался, мол привык, мол не надо, но когда получил машину с работающими подъемниками был несказанно рад. Спасибо ребятам-мастерам из мос. олимп за труд, за качество, за сервис.
Артур, 24.04.2017
Установка иммобилайзера StarLine i93. Я думаю, что каждый думает, что с его новым или старым автомобилем, который стоит во дворе ничего не случится. А если кто и стукнет его, то он хотя бы останется там, где ты его оставил вечером. Но увы, в нашей стране все не так. У двух моих друзей угоняли авто. Поэтому на свой я однозначно решил поставит противоугонку. В мос-олимп поставили хороший и в тоже время недорогой иммобилайзер. Теперь я спокоен за своего железного друга.
Павел, 18.04.2017
Недавно приобрел себе Subaru Forester и в целях безопасности решил поставить противоугонный замок на рулевой вал в автомобиль. В интернете нашел рекомендации по установке замка на сайте Олимп Авто. Созвонился с сервисом и на следующий день поставил замок. Работой доволен. Сделали быстро. Цена доступная. Теперь я спокоен за безопасность своего авто.
Александр, 12.04.2017
Два слоя Noxudol в колесных арках избавило меня от всех шумов от дороги, которые раньше так мешали. И вибрации стало меньше, а в салоне тише. У меня Toyota Land Cruiser 200 и обычно сервисы стараются ободрать по полной, но в Олимп Авто где мне сделали обесшумку всех арок посчитали четко по прайсу, менеджер все показал и рассказал. Со сроками тоже не тянули, сделали за день. Отличный сервис, теперь не в фирменные езжу, а к ним
Артур, 06.04.2017
Поставил в Каптюре камеру заднего вида, и все бы замечательно, да только в грязь любую обзора становится ноль. Полный, пока не почистишь ее. Поехал в мос-олимп на колени падать (они мне при установке камеры говорили про возможность таких неудобств). Не смеялись, поставили. На скидку с прошлого посещения даже омывайку с кнопки — самую крутую. Очень удобно.
Илья, 31.03.2017
Как и всегда обратилась за помощью к сотрудниками Олимавто, с просьбой поменять динамики в машине. Месяц уже не езжу без музыки, звук намного улучшился, по сравнению со своими старенькими штатными, это огонь. По цене получилось отлично, по сравнению с другими сервисами, дешево и главное качественно. Отличная работа и справляются быстро с поставленной задачей.
Наталия, 25.03.2017
В Олимп Авто обращался пару месяцев назад, когда решил сделать шумоизоляцию в салоне своего BMW 520. Этот автосервис мне советовали коллеги, расположение у него удобное, решил попробовать воспользоваться услугами этого сервиса. Доволен работой на все сто процентов, справились со всем очень быстро, к машине относились бережно. Впредь буду только сюда обращаться.
Александр, 18.03.2017
Шумоизоляция ВАЗ LADA Kalina. Прошло не так много времени после покупки мною первого автомобиля, первое авто бюджетное, но горячо любимо мной. Недостатки безусловно есть и вот ужасный шум во время движения в моей лада калина один из них. Знакомый посоветовал мне сделать шумоизоляцию так как сам делал и очень доволен. По его же совету обратилась в Олимп авто, машину мне делали трое мастеров Дмитрий, Сергей и Олег. Очень понравилось, как они сработали. Я теперь очень довольна и всем рекомендую
Светлана, 13.03.2017
Последние несколько лет обслуживаю машину только в Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Так вышло, что и расположение удобное, и персонал здесь отменный, менеджеры — вежливые, мастера — профессионалы своего дела, и как-то всегда сервис идет навстречу клиенту. Недавно делал также тут шумоизоляцию своего BMW 320, всё как всегда по высшему разряду, всем доволен.
Адам, 09.03.2017
За обесшумку салона и дверей моей Хюндай Соната большое спасибо мастерам в Олимп Авто и респект за быструю работу. К вечеру вернули мне обновленную машину, всю ночь на ней гонял и радовался как тихо стало в салоне. Колонки в дверях перестали давать дребезжание и металлический призвук, шикарно зазвучали. Дорога под машиной теперь шепчет, а езжу как будто в мерседесе. Отлично сделали, спасибо.
Сергей, 05.03.2017
Так уж по природе получилось что я меломан. Не могу без нормально звучащей музыки в авто. Однако сам сделать ее к сожалению не могу — навыка не хватает. Хорошо что есть такие замечательные авто-сервисы. Угодят даже самому привередливому клиенту. Все делают без сучка и задоринки — очень быстро, качественно и недорого. Народ от всей души рекомендую Вам обращаться именно сюда!
Анатолий, 23.02.2017
Мой отзыв о шумоизоляции моего автомобиля в Олимп авто на Ташкентской 28. Моему матизу уже три года. Пришла пора установить шумоизоляцию. Когда я еду, даже с закрытыми окнами, я слышу музыку из рядом стоящих на светофоре авто. Понятно, что это меня не устраивает. В матизе салон почти как новый. Поэтому я обратилась только в проверенный автоцентр Олимп Авто. Установщики сделали всю работу довольно быстро. В матизе остался такой же порядок, как до установки. Работа качественная, как всегда в этом сто. Теперь я своим матизом полностью довольна, лишнего шума нет.
Денис, 23.02.2017
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв о этой конторе. Только стоя над душой можно обезопасить себя. Люди устанавливая оборудование не смотрят на его функционал из-за чего если им не скажешь могут подключить неправильно. Во время установки парктроника-системы контроля давления в шинах, всё попытались сделать на глаз без разметки бампера. Сделал замечание, взяли в руки рулетку. Если бы не проконтролировал система контроля давления в шинах не работала бы.
При сборке салона после шумоизоляции остаются лишние запчасти, просто забывают вернуть всё на место.
Николай, 11.07.2013
Мне не понравилось обслуживание в этом автосервисе Олимпавто, там работают одни грубияны.Мало того, что сделали мне не качественно тонировку, да ещё хотели содрать 16 тысяч рублей. Пользуясь тем , что я женщина и вообще ничего не понимаю. Но я знаю сколько она стоит. И многие мои знакомые жаловались, что делают плохо шумоизоляцию, собирают её с каких не нужных кусков. Кто будет делать шумоизоляцию в этом сервисе обратите на это большое внимания. А лучше будет если стоять над ними, когда они работают , тогда может они и сделают качественно, хотя сомневаюсь.Мало того нужно слишком долго ждать их работу. Никогда я больше не буду обращаться в этот сервис.
Татьяна, 02.02.2013